Programa Le Canard

 

Provas de vinhos, degustações e Pata Negra no Le Canard.

No Le Canard a partir de sábado, dia 26 de Maio pelas 11h30 e dia 02 de Junho ás 11h, realiza-se uma prova de Vinhos do Douro e Alentejo, Queijos e Salsichões de Origem Francesa feitos com Avelãs.

Mais uma vez, outro dos eventos será um novo Workshop de Presunto Pata Negra de Barrancos, onde se ensinam as melhores técnicas de corte e dá-se a provar não só esta iguaria como também alguns vinhos. A inscrição é limitada a 8 pessoas e tem um custo de 18€ por pessoa, onde está incluído a oferta de 2 embalagens deste presunto e uma garrafa de vinho tinto. Terá lugar no dia 2 de Junho às 11h.

A Charcutaria e Garrafeira Le Canard situa-se na Portela em Lisboa.

Inscrições:

Tel. 211932772 ou através do site www.lecanard.pt

Advertisements

Não hesita!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: