Menú Henrique Sá Pessoa com G. H. Mumm

O chefe Henrique Sá Pessoa cria um menu para degustar com G. H. Mumm e Altas Quintas já amanhã sábado, dia 19 de Maio, no Martinhal Beach Resort & Hotel em Sagres.

Menú:

Amuse Bouche: Camarão harissa, caviar de beringela, molho de iogurte e hortelã.
Vinho: Champagne G. H. Mumm Cordon Rouge.

Entrada: Filete de cavala marinada com água de tomate e pimento e rebentos de coentros.

Vinho: Altas Quintas Crescendo Branco 2010.

Prato de Marisco: Lulinha salteada com chili e alho, creme de courgettes e erva príncipe e ar de lima.

Vinho: Altas Quintas Colheita Branco 2010.

Prato de Peixe: Filetes de peixe galo em manteiga noisette com risotto de espargos brancos, limão e mexilhão.

Vinho: Altas Quintas Colheita Tinto 2007.

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