Jantar no “O Terraço”

Realiza-se um jantar no restaurante O Terraço, Martinhal Beach Resort & Hotel, Sagres, no próximo sábado dia 21 de Abril pelas 20h, com uma parceria entre o chefe Rui Paula e os vinhos da Quinta da Casa Amarela e o Champanhe Mumm.

Proprietário dos conceituados restaurantes DOP e DOC no Porto, destaca-se por uma “cozinha de inspiração tradicional e regional a que foi acrescentado uma roupagem moderna e distinta”.
Assim, este jantar terá lugar no “O Terraço”.

Ementa:

Amuse Bouche:
Batata, salmão e limão
G.H.Mumm Cordon Rouge

Para começar:
Carpaccio de vitela com gelado de chili
Casa Amarela Selection branco 2011, servido em Magnum

Do Mar:
Tamboril com puré de trufa
Casa Amarela Doc tinto 2010

Da Terra:
Cevadinha francesa com cachaço e cogumelos
Quinta da Casa Amarela Reserva 2009, servido em Magnum

Para Terminar:
Domo de chocolate com espuma de framboesa
Quinta da Casa Amarela Vinho do Porto Ruby Reserva

Preço/pessoa: 60€
Existem também pacotes especiais de dormida com jantar criados para esta ocasião.
Para mais informações:
www.martinhal.com
Telfone: 282 240 200

Advertisements

Não hesita!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: