Jantar japonês vínico

Lavradores de Feitoria organiza jantar vínico com comida japonêsa no dia 19 de Abril no Sushi Fusion Food em Almada.

São quatro os pratos que compõem o primeiro jantar vínico japonês com vinhos da Lavradores de Feitoria, cada um deles acompanhado com um DOC Douro diferente: dois brancos e dois tintos.

Prato: Ussuzukuri de Salmão e Atum com Tártaro de Peixe Branco, Gengibre e Ovas de Topiko;

Vinho: ‘Lavradores de Feitoria Douro branco 2011’

Prato: Tempura de Camarão Especial com Amêndoa e Chutney de Manga

Vinho: ‘Três Bagos Sauvignon Blanc branco 2010’.

Prato: Tataki de Atum Braseado e um Tataki de Kobe Beef.

Vinho: Os tintos Meruge e Três Bagos, ambos da colheita de 2008

O jantar contempla ainda uma sobremesa – Banana Caramelizada com Queijo da Serra e Canela – acompanhada de ‘Sauternes Prince St Aubin’.

Local: Bar Sushic Fusion Food, Almada (Rua Salgueri Maia, 19G, Junto ao Centro Sul)

Preço: 18€.

Reserva: sushicbar@gmail.com, ou: 211911965/ 918400649.

 

Advertisements

Não hesita!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: