Peixe em Lisboa

O programa do “Peixe em Lisboa 2012” começa já esta semana na 5ªfeira, de 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé.
Chefes, nacionais e estrangeiros, e restaurantes portugueses bem reputados e conhecidos, revelam toda a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos durante o evento gastronómico Peixe em Lisboa. Aconselho vivamente a ir pelo menos um dia.

Programa:

13 Abril | sexta-feira
15:00 – Prova de Conservas
Júri: Henrique Mouro (chefe de cozinha restaurante Assinatura, Lisboa), Orlando Bonifácio (empresa Pescaviva), Edgardo Pacheco (jornalista revista “Sábado”), Ricardo Morais (sommelier restaurante Bocca, Lisboa)
19:00 – Apresentação de Andoni Luis Aduriz (chefe de cozinha do Mugaritz, restaurante espanhol de San Sebastian, duas estrelas Michelin)

14 Abril | sábado
16:00 – Apresentação José Avillez (restaurante Belcanto, Lisboa)
18:30 – Apresentação Carlos Martins (Hotel Aviz, Lisboa)

16 Abril | segunda-feira
15:00 – Peixeirada II (Jornalistas e críticos gastronómicos em conversa animada com alguns dos mais atentos leitores e gastrónomos)
19:00 – Jacques le Divellec (chefe de cozinha do restaurante Le Divellec, um dos mais conceituados de Paris no que concerne à gastronomia à base de peixe e produtos mediterrânicos)

18 Abril | quarta-feira
15:00 – Concurso “O Melhor Pastel de Nata de Lisboa”

19 Abril | quinta-feira
15:00 – Apresentação “Jovens Talentos da Gastronomia”, em colaboração com a revista InterMagazine (com Tiago Bonito, Chefe Cozinheiro do Ano 2012, do Vilalara Thalassa Resort; Carlos Fernandes, chefe pasteleiro do restaurante espanhol Martin Berasategui)

21 Abril | sábado
18:30 – Apresentação de Augusto Gemelli (chefe de cozinha do restaurante Gemelli, Lisboa)

22 Abril | domingo
15:00 – Apresentação de Vitor Sobral (chefe de cozinha da Tasca e Cervejaria da Esquina, Lisboa)
16:00 – Encerramento

Restaurantes permanentes:

José Avillez
100 Maneiras
Eleven
A Peixaria da Esquina – Vítor Sobral
Nobre/Spazio Buondi
Ribamar
Bocca
Tasca do Joel
Umai
G-Spot

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Não hesita!

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