Kiss the Cook workshop Niepoort

Kiss the Cook workshop

Degustação e Harmonização de Vinhos amanhã 6ªfeira, dia 24 de Fevereiro.

Prova de bons vinhos do produtor Niepoort, com um menu feito à medida desses vinhos, criado pelo Chef português, e uma experiência de cozinha única no Kiss the Cook.
Uma noite guiada pelo Chef Alexandre Silva, para desfrutar vinhos de topo da casa Niepoort.
Masterclass iniciada com Champagne e segue com referências como o Charme ou Batuta e que acaba a saborear um Porto Vintage, de videiras com mais de 80 anos. Com o menu de degustação a condizer.

Menu:

Vinho: Champagne R&L Legras non Vintage
Amuse-Buche

Vinho: Tiara
Filete de Cavala Fumada com ervas do Bosque,
Sumo de Maçã e Limão e Pickles suaves de Legumes.

Vinho: Charme 2006 e Pinot Noir 2009
Risotto de Cogumelos da Época e Espargos Verdes

Vinho: Batuta 2008
Vitela recheada com figos secos,
Legumes da época e cebolinhas glaceados, Molho de Batata Olho de Perdiz.

Vinho: Vintage Bioma 2008
Leite Creme de Pimenta Rosa

Preço: 50€/pessoa ou 45€/pessoa (inscrição de 2 pessoas)
Informações e reservas: reservas@kissthecook.pt

Site: http://us4.campaign-archive1.com/?u=02d46384fb7ba120324a6151b&id=096b74e75b

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