Restaurante Gspot

Restaurante Gspot

Jantar vínico na próxima 6º feira, dia 27 de Janeiro, no restaurante G-spot, em associação com a Garrafeira de Campo Ourique.

“Grandes pomadas no G-spot & Garrafeira Campo Ourique”.

São sete pratos para sete vinhos diferentes.

Menu:

Vinho: Quinta dos Cozinheiros Maria Gomes 2007
Entrada: Terrine de ovas sobre clorofila de aneto, pepino e puré de aipo.

Vinho: Quinta de San Joanne Barricas 2000
Entrada: O lagostim sobre chawan mushi de laranjeira e amendoim em pó.

Vinho:Garrafeira RA 1992 JMF
Prato: Risotto de pinhões e couve-flor, moleja caramelizada e iogurte fumado.

Vinho: Casa de Saima Garrafeira 2001
Peixe: A raia e o lavagante sobre ravioli de beterraba e maçã.

Vinho: Quinta do Carmo 1989
Carne: Presa de porco preto afiambrada com fondant de batata fumada, marmelada de bolettus.

Vinho: Quinta das Maias Jaen 1999
Sobremesa: O milho e o chá preto crocantes, queijo da ilha 9 meses e xarope de pinheiro.

Vinho: Porto Tawny Velho
Papo de anjo em calda de especiarias com parfait de chocolate negro e ginja.

O preço por pessoa é de 55€.
Informações: 927 508 027

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